График работы:пн-пт 10:00-20:00

м. Университет, пр-т Вернадского, д. 6в с3

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт «Сервисный день», расположенный на доменном имени www.servisday.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта «Сервисный день» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Сервисный день».
1.3. Предоставляя «Сервисный день» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Сервисный день».
2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Сервисный день»:
- Фамилия, имя, отчество
- Адрес электронной почты (e-mail)
- Телефон
Также «Сервисный день» собирает некоторую статистическую информацию, например:
- IP-адрес пользователя;
- Дата, время и количество посещений;
- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Сервисный день» может использовать в целях:
3.1.2. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.3. Уведомления Пользователя сайта «Сервисный день» о состоянии Заказа.
3.1.4. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Сервисный день”.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:
- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Сервисный день», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.